Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Разина: «Дизайн платья одолжила у Мадонны»

«Если ты случайно наденешь вещь не той стороной, никто не должен этого заметить!»
«Я заметила,  что у меня есть любимые ткани и цвета. Например, когда я шью что-то голубого цвета, то вещь точно получится такой, как я задумала». «Я заметила, что у меня есть любимые ткани и цвета. Например, когда я шью что-то голубого цвета, то вещь точно получится такой, как я задумала». Фото: Александр Куров

«У меня очень много корсетов. Сначала я их покупала, а потом начала шить сама. Я в них часто выступаю на сцене и считаю, что корсеты, как ни что другое, делают нашу фигуру женственной и красивой».

На концертах Света устраивает настоящее шоу: поет, танцует, общается с публикой, и времени на переодевание остается не так уж много. Именно поэтому артистка придумала необычный наряд в стиле того, что демонстрировал герой Андрея Миронова из фильма «Бриллиантовая рука». Так, роскошное платье благодаря своему необычному дизайну прямо на сцене легким движением руки превращается в коктейльное.

Так как все наряды Света шьет и придумывает сама, у каждой вещи есть своя история. «Коричневое платье я шила почти полгода.

Повседневная одежда в ее гардеробе тоже практически вся сделана руками артистки. Джинсовые куртки, рубашки, кофты — для Разиной нет ничего невозможного. На фото — с дочкой. Повседневная одежда в ее гардеробе тоже практически вся сделана руками артистки. Джинсовые куртки, рубашки, кофты — для Разиной нет ничего невозможного. На фото — с дочкой. Фото: Александр Куров

Все началось с того, что я раскроила его и лиф отдала сшить женщине, но она неправильно меня поняла и сшила не так, как я хотела. Это было ужасно! В принципе ничего видно не было, но когда я видела изнанку, меня просто выворачивало. Я считаю, что изнанка у вещи должна быть такой, что, если ты случайно наденешь вещь не той стороной, никто не должен этого заметить. В общем, мы очень долго вместе с моей портнихой пытались что-нибудь сделать, но ничего не получалось. В итоге она отдала мне незаконченную работу, и я распорола все и начала заново. Всю жатку я делала на руках — на это ушло пара недель — и когда я, наконец, сшила платье, я его очень полюбила, потому что оно мне далось ну просто нечеловеческим трудом».

Вечерние наряды не единственное, что может сшить Света.

Светлана Разина всегда была очень яркой и эмоциональной женщиной. Такой вывод можно сделать не только по ее песням, но и по ее гардеробу. Светлана Разина всегда была очень яркой и эмоциональной женщиной. Такой вывод можно сделать не только по ее песням, но и по ее гардеробу. Фото: Куров Александр

Повседневная одежда в ее гардеробе тоже практически вся сделана ее руками. Джинсовые куртки, рубашки, кофты — для Разиной нет ничего невозможного. За многие годы работы за швейной машинкой у певицы уже появились свои пристрастия и традиции. «Я заметила, что у меня есть любимые ткани и цвета. Например, когда я шью что-то голубого цвета, то вещь точно получится такой, как я задумала. Также у меня есть любимые ткани. Когда я работаю с джинсой, то даже не делаю выкройки, просто оставляю с каждой стороны по сантиметру», — поделилась Светлана.

Раскрывать все свои секреты Света не стала, а просто пообещала чаще демонстрировать свои наряды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй