.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Свадьба князя Монако: гости падали от счастья

3

Страница 2 из 2
  • родные и близкие молодых и наиболее именитые гости.

    Церемония, после которой избранница князя стала княгиней Шарлен Монакской, заняла всего двадцать минут. Теперь, согласно этикету княжеского двора, бывшая пловчиха по своему положению официально считается выше сестер князя — Каролин и Стефани, которые играют важную роль в жизни княжества.

    Сколько именно денег ушло на свадьбу, пока точно не подсчитано. Однако уже известно, что свадьба принесет не только расходы, но и доходы. 200-метровая красно-белая ковровая дорожка, по которой к алтарю шел князь и его возлюбленная Шарлен, будет разрезана на части и продана, а все деньги от продажи будут направлены на благотворительность.

    Именно с этой красной дорожкой связан самый главный курьез свадьбы. 47-летний бельгийский принц Лоран во время церемонии венчания не удержал равновесия и упал прямо на ковре.

    Этот незначительный инцидент вызвал заметный интерес прессы, которая внимательно следит за каждым шагом принца Лорана: тот неоднократно становился героем громких скандалов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй