.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сумеречная» пара стала самой прибыльной

4

Страница 2 из 2
  • Тройку лидеров завершили Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер. Они работали вместе в романтической комедии «Притворись моей женой», которая собрала в прокате 103 миллиона долларов.

    Невероятно популярная телевизионная пара, чьи отношения затем были перенесены на широкий экран - Джессика Паркер и Крис Нот оказались на четвертом месте с картиной «Секс в большом городе 2», заработавшей 95 миллионов долларов.

    Последнее, десятое место рейтинга журнала «Forbes» занял тот же Роберт Паттинсон, однако его экранной партнершей на этот раз стала Риз Уизерспун, с которой он участвовал в съемках фильма «Воды слонам!». В жизни актеров связывает только дружба, и возможно поэтому кинолента собрала в прокате лишь 59 миллионов долларов.

    Правда, многие сомневались в искренности чувству между Паттинсоном и Стюарт. И, согласно последней информации, Паттинсон во второй раз порвал отношения со Стюарт и предложил ей остаться друзьями, чтобы восстановить доверие друг к другу и сосредоточиться на работе после «Сумерек».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй