Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Советы звезд: Как правильно похудеть после праздников

Анна Семенович предпочитает креветки с яблоками, а Вера Брежнева - мясо.
Каждое утро Екатерина Андреева выпивает стакан воды и занимается спортом, и только потом — завтрак Каждое утро Екатерина Андреева выпивает стакан воды и занимается спортом, и только потом — завтрак Фото: Елена Сухова

«Со временем я совсем исключила рис, макароны, картошку, хлеб, пироги, яичницу с беконом. Труднее всего было отказаться от бутер-

брода с колбасой. Но, оказывается, спаржу и шпинат тоже можно полюбить! Мне понадобились не месяцы, а годы, чтобы перестроить систему питания, научиться есть по чуть-чуть. Сейчас вешу девяносто восемь — для меня это комфортный вес, чувствую себя прекрасно. И по-прежнему убеждена, что еда — одно из главных удовольствий в жизни после секса».

ВОДА — НА ЗАВТРАК И НА УЖИН

Сложно представить, что, будучи студенткой, Екатерина Андреева весила 80 килограммов. «Это случилось, когда я прекратила заниматься большим спортом, а вместо этого стала много сидеть, потому что писала диплом.

Я мало двигалась, а мама еще и пирожками закармливала… В общем, я поправилась довольно существенно. Полгода старательно худела. С тех пор никогда уже вес не набирала, потому что постоянно за этим слежу». Рацион телеведущей состоит из рыбы, цельных злаков, овощей, фруктов в небольшом количестве, а от мяса она отказалась много лет назад. «Утром я выпиваю стакан воды и иду заниматься спортом, и только потом — завтрак. Обычно это ягоды (малина, черника, крыжовник) и каша из цельных зерен без молока, можно с добавлением сухофруктов или орешков», — говорит Андреева. Сахар Екатерина заменила фруктозой, сухофруктами и медом, а от соли не отказалась, считая, что она организму нужна: «Готовить правильнее без соли, а потом добавлять ее сверху. Продукты лучше тушить, варить или готовить на пару. Масло нельзя нагревать — в нем сразу начинают вырабатываться вредные вещества.

Ани Лорак плотно завтракает и обедает, а фигуру поддерживает зарядкой и танцами Ани Лорак плотно завтракает и обедает, а фигуру поддерживает зарядкой и танцами

И почаще употребляйте то, что можно есть сырым: овощи, фрукты, пророщенные зерна».

А вот Ани Лорак стаканом воды день заканчивает. «Я плотно завтракаю и обедаю. А вечером пью только воду. Правда, если очень голодна, то могу позволить себе яблоко или салатик», — говорит Лорак. А еще Ани каждый день делает зарядку, регулярно занимается классическими и бальными танцами, ходит на специальные уроки по растяжке. «Это прекрасный и очень приятный способ для похудения. Все время звучит музыка! — говорит Лорак. — Еще я почти каждый день даю концерты, на которых теряю по несколько килограммов, мою одежду после выступления можно просто выжимать».

Екатерина Стриженова считает, что до обеда лучше есть фрукты, вечером — нежирную рыбу с зеленью, а завершать день — кефиром Екатерина Стриженова считает, что до обеда лучше есть фрукты, вечером — нежирную рыбу с зеленью, а завершать день — кефиром Фото: Елена Сухова

ЛИМФОДРЕНАЖ ВМЕСТО КАРТОШКИ

У Екатерины Стриженовой особая система питания. «Нельзя смешивать углеводы с белками, — говорит Стриженова. — И вообще, у каждого продукта свое время в течение дня, например, до обеда лучше есть фрукты, а вечером нежирную рыбу с зеленью». После рабочего дня Екатерина пьет кефир или зеленый чай. А вот хлеб, выпечка, макароны всех видов, сладости и картофель у телеведущей под запретом. Она считает, что лучше придерживаться здорового рациона, тогда и в диетах не будет необходимости. Но если надо срочно похудеть на пару килограммов, Екатерина садится на белковую диету: ест только рыбу или куриное мясо или чередует эти продукты друг с другом. Еще Стриженова любит все виды массажа и СПА-процедур, солевые обертывания, лимфодренаж, которые держат тело в тонусе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй