.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сила томатов для Лорак, или почему Фриске не ест грибы

14

Страница 12 из 12
  • «Я не ем хлеб и не употребляю спиртных напитков, — уверяет Лорак. — В моем меню много яблок и цитрусовых. Основное правило в питании — умеренность. Однако все мы живые люди, а еда — одно из великих наслаждений. Иногда я позволяю себе и картошечку, и селедочку, и мои любимые бочковые помидорчики. Но если все это я ела сегодня, то завтра на моем столе будут только салаты из зелени и овощей».

    Наталия Антонова

    После рождения троих детей Наталия Антонова сохранила завидную фигуру. Главный секрет ее стройности — умеренные порции и много движения. Уход за детьми заменяет ей тренажерный зал, а до кухни занятая актриса даже не успевает дойти. В то время, когда Наталия снимается, на хозяйстве и главным по меню остается

    ее муж Николай. Супруг помогает актрисе во всем — ухаживает за приусадебным участком и даже является знатоком осенних засолок. Женское счастье и любовь мужчины делают Антонову такой привлекательной, какой мы ее видим с экрана.

    Это еще не все рецепты красоты наших знаменитостей. В следующих материалах на нашем сайте читайте о том, какие процедуры звезды делают в салонах красоты и какими спортивными упражнениями поддерживают свою фигуру.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй