.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сиенна Миллер наказала газету

1

Страница 2 из 2
  • Издание, которое является частью холдинга медиамагната Руперта Мердока, признало, что незаконно прослушивало телефоны знаменитостей, и попыталось разрешить конфликт мирным путем и предложило звезде компенсацию. А вот о раскаянии, похоже, несмотря на принесенные извинения, речи не идет.

    Адвокат издания Майкл Сильверлив заявил, что компенсация в 100 тысяч фунтов более чем справедлива. За обнародование информации о своих конфликтах и проблемах с бывшим возлюбленным Джудом Лоу, актриса получит намного большую сумму, чем та, что полагается, например, за потерю глаза или шрам на лице. «Ее карьере, репутации и жизни не было нанесено никакого серьезного ущерба. Она говорит, что была расстроена, но речь не идет о непоправимом или долговременном вреде», — сказал

    юрист.

    За Сиенной Миллер потянулись и другие обиженные знаменитости. В суд на газету подал даже премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. После массовой подачи судебных исков «News of the World» объявила о создании фонда с капиталом в 20 миллионов фунтов (32,5 миллиона долларов), из которого будут выплачиваться компенсации пострадавшим.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй