.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер станет мультяшным героем

Страница 2 из 2
  • совершенно разных мира — политику и кино», — рассказал Шварценеггер.

    Сюжет мультсериала будет сочетать реальные факты из жизни Шварценеггера с вымышленными событиями. По сюжету, после окончания губернаторского срока Шварценеггер превращается в супергероя по прозвищу «Гавернатор и начинает борьбу с террористами и бандитами.

    Для того чтобы борьба была не только эффективной, но и зрелищной, авторы снабдят Гавернатора уникальными транспортными средствами, множеством гаджетов и специальными костюмами, наделяющими героя сверхспособностями: в одном из своих нарядов герой даже сможет летать.

    Как и всякому приличному супергерою, бороться с преступностью Гавернатору

    будут помогать верные друзья. Одним из них станет 13-летний вундеркинд, великолепно разбирающийся в компьютерах. В сериале также найдется место супруге и детям «Железного Арни».

    Основным противником Гавернатора станет таинственная преступная организация Гангста-Нелегало-Рэкетиро-Лжецов и Неисправимых Экс-преступников или просто «G.I.R.L.I.E.».

    В работе над мультфильмом и комиксом также примет участие Стэн Ли, создатель Человека-паука, Людей Икс, Железного человека, Халка и других супергероев.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй