.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер сдержал обещание вернуться

2

Страница 2 из 2
  • «With Wings as Eagles» («С крыльями как у орлов»). В нем Шварценеггеру отводится роль немолодого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск герой решает укрыть их в безопасном месте.

    Между тем, в недавнем интервью австрийской печати 63-летний актер признал, что играть супер-героев боевиков ему в силу возраста затруднительно. «В будущем мне придется подгонять роли к возрасту. Так поступил Клинт Иствуд. Экстремальные схватки и пальба более не получатся», — признал Арнольд. Вместе с тем он заявлял, что по-прежнему впитывает в себя новые знания и умения «как губка», что должно пригодиться ему сейчас.

    Тем не менее, в прессе появились сообщения, что актер активно

    занимается восстановлением своей физической формы — наматывает километры по Лос-Анджелесу на велосипеде. Впрочем, стоит напомнить, что и на посту губернатора Шварценеггер успевал заниматься спортом и приучил к этому всю семью.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй