Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 известных комиков в очках

Мнение специалистов о том, кто из звёзд носит очки для красоты.

Дженнифер Энистон

На ситкоме «Друзья» выросло целое поколение, за приключениями Рейчел и её друзей наблюдал весь мир, а сейчас повзрослевшая Джен продолжает сниматься в комедиях. Актриса не скрывает своей близорукости, её коллекция очков обширна, и, признаться, этот аксессуар необычайно идёт ей.

Джек Николсон

Один из культовых актёров с мировым именем, Джек Николсон хорош и в роли злодеев, и в роли героев, одинаково блестяще играет в мелодрамах и в комедиях. В молодости артист не носил очков, но с возрастом мы всё чаще видим звезду в стильных очках-хамелеонах, которые, безусловно, только украшают его.

Владимир Золотарёв, врач-офтальмолог, руководитель Essilor Academy Россия:

«Почти все люди после 45 лет сталкиваются с так называемой возрастной дальнозоркостью — пресбиопией, при которой начинают хуже видеть вблизи. Популярные медийные личности не исключение. Обычно первое, что приходит в голову в этом случае, — купить очки, которые помогут чётко видеть вблизи. Но тогда при взгляде вдаль очки придётся снимать или смотреть поверх них. Некоторые покупают очки с бифокальными линзами, которые помогают видеть хорошо вдаль и вблизи, но не корригируют зрение на средней дистанции, например при работе за компьютером. Специалисты Essilor разработали уникальные прогрессивные линзы Crizal Varilux, которые учитывают современный образ жизни и позволяют видеть чётко на всех дистанциях». 

Какой бы ни была причина, по которой вы носите очки, главное — подобрать и линзы, и оправу, подходящие именно вам, чтобы в любой ситуации чувствовать себя комфортно.

О компании

Crizal — инновационный бренд французской компании Essilor, которая уже более 160 лет производит очковые линзы и оптическое оборудование высокого качества. Компания была создана в 1972 году в результате объединения двух крупнейших французских производителей очковой оптики: Общества мастеров по производству очков Essel, основанного в 1849 году, и компании Silor, созданной в 1931 году оптиком Жоржем Лиссаком. Essilor обладает более чем 5 700 патентами в области очковой оптики и специального оборудования, ежегодно 200 миллионов евро инвестируется в исследования в области офтальмологии. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй