.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сенсационное признание артистки: «Бондарчук обещал мне: «Жди!» И уезжал к жене прощаться»

Экслюзивные подробности звездного романа.
Лика Стар Лика Стар Фото: Instagram.com

«Она говорила: «Федя только двух людей видит на эстраде: Богдана Титомира и тебя. Никого другого не признает». На фотосъемку для Фединого клипа меня повезла именно она, — рассказала Лика Стар. — Влад Локтев сделал фотосессию мне и Свете. Федя, помню, взял наши слайды и, сравнивая, в шутку сказал жене: «Света, ты посмотри на себя и на нее! Куда тебе?!»

Роман Федора и Лики закрутился стремительно. Сама певица теперь называет его долгим и мучительным.

« Федя то появлялся, то исчезал, — говорит она. — Если вспомнить, что он мне говорил, можно написать роман! И какой трогательный — обрыдаешься. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания, твердил, что я просто создана для него! Одно слово — сказочник! Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец! Все вокруг кричат: «Бондарчук — мачо!» А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет — и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал. Появлялся — и снова обещания и клятвы: «Все! Чемоданы уже упаковал!» И так «кормил» меня обещаниями долго. Я ведь не сразу поняла, что Федя — сказочник».

Несмотря на страстное начало, расстались Лика и Федор врагами…

«Федя решил, что я его злой гений. А дело было так, — рассказывает артистка. — Мы уже к тому времени расстались. Как-то сижу в ресторане с поклонником, очень влиятельным бизнесменом. «Я еду к жене в Лондон разводиться», — делится он со мной своими планами. В этот момент в ресторан входит Федя. При виде меня у него посерело лицо, и он попытался незаметно прошмыгнуть мимо. «Привет, — говорю. — Что, не узнаешь?» «Здравствуйте», — говорит он моему спутнику, и тут я понимаю, что мой кавалер — спонсор будущей Фединой картины. «Снимешь меня в главной роли?» — спрашиваю в шутку, на что он ответил, дескать женских ролей у него в картине нет, быстро откланялся и ушел.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй