.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самая длинная рекламная пауза в году

1

Страница 2 из 2
  • - владельцем уникальной рекламной копилки, чья ценность приравнена к национальным достояниям Франции – Лувру и Эйфелевой башне.

    Продюсер «Ночи пожирателей рекламы» Александр Смелянский рассказал, что когда Жан Мари Бурсико посмотрел присланные ему российские ролики за прошедший год, претендующие попасть в его коллекцию и в шоу, он сказал: «Это ужас». В программу шоу этого года вошли только три российских ролика.

    Телеведущий и рекламщик Дмитрий Дибров сказал, что в нашей стране есть творческий потенциал такой мощи, что можно дать фору всему миру, но… этот потенциал сдерживается ограниченной ментальностью российских заказчиков рекламы.

    Перед началом «Ночи» звёздное жюри

    выберет один из пяти лучших роликов прошлогоднего ночного марафона. Состав жюри организаторы оставили в тайне. Так же предварит старт показа коллекции Бурсико рекламная дуэль между раритетными рекламными роликами Франции и СССР. Показ этой «дуэли» на пресс-конференции вызвал приступы ностальгического смеха присутствующих. По задумке авторов этот поединок задаст настроение всей ночи.

    На момент проведения пресс-конференции, как сообщили организаторы шоу, в кассе оставалось всего около 50 билетов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй