.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Архипов показал рокерскую жизнь по-русски

2

Страница 2 из 2
  • прелестями российской жизни, устраивая веселые ужины с красивыми девушками и от души угощая Чэда Крюгера и команду настоящей русской водкой и традиционными яствами. После концерта в Москве ребята повеселились так, что даже опоздали на самолет. Организаторам пришлось покупать новые билеты на следующие рейсы для всего огромного коллектива. Особенно шумно рокеры отметили последний минский концерт, который совпал с праздником Хэллоуин. Музыканты украсили гримёрки соответствующей атрибутикой, развесив там паутины и расставив тыквы, а после шоу отправились в один из ресторанов, где и гуляли до самого утра.

    После гастролей с «Nickelback» Роман отправится обратно в Америку, где у него уже готовятся к выходу новый сингл и видео. А сразу после релиза

    Troy Harley предстоит тур по американским клубам – один из важнейших этапов, через который прошли все ныне именитые рокеры.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй