Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Протеже Пугачевой готов стать супергероем

Победитель проекта «Фактор А» и протеже Аллы Пугачевой Сергей Савин вовсю готовится к покорению...

«Так легче будет Савину, у которого пока нет опыта съемок в клипах, — рассказывает Миронова. — Я предложила Алле Борисовне отказаться от какой-либо компьютерной графики, которая делает человека практически беспомощным, и пойти по пути псевдодокументалистики».

Оценив первый клип — «Ревную» — Алла Борисовна тут же решила продолжить работу и сделать второй, на песню «Ненавижу». «Давай рискнем, тем более такая же эпатажная песня есть», — сказала Примадонна. Второе видео, по замыслу Мироновой, соединило в себе опасные автомобильные трюки, хореографию, боевые искусства и даже эротику!

Не обошлось на съемках и без травм. Во время исполнения одного из каскадерских приемов Савин… прищемил себе руку дверью автомобиля.

«После того как оголтелые прыжки Сережи на съемках первого клипа закончились отбитыми руками и травмами, на съемки «Ненавижу» я «пригласила» скорую помощь, — вспоминает Миронова. — И — как знала! Но хотя рука раздувалась на глазах, а он уверял, что все в порядке, улыбался и был готов работать дальше».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй