Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Праздник каждый день для герцогини Кэтрин

Минувшие выходные выдались очень насыщенными не только для всей британской королевской семьи, в том...
Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла Фото: Splash News/All Over Press

Принц Филипп, королева, а также молодое поколение в лице герцога и герцогини Кембриджских, принцесс Беатрис и Евгении, детей принцессы Анны — Зары и Питера Филлипс, а также супруги Питера Отом Келли отправились поужинать в отмеченный мишленовскими «звездами» ресторан «The Waterside Inn». А вот Гарри поздравить дедушку на семейном ужине не удалось: в это время он представлял королевскую семью на благотворительном ужине в Эскоте.

В понедельник в Виндзорском замке прошла церемония Ордена подвязки, высшего рыцарского ордена Британской империи. Напомним, что Орден, основанный в 1348 году королем Эдуардом III, согласно уставу, насчитывает не более 25 человек. Рыцарями Ордена подвязки являются сама Елизавета II, ее супруг герцог Филипп, принц Чарльз и принц Уильям.

На церемонии герцогиня Кэтрин вновь покорила публику своей элегантностью: серебристо-серый костюм и шляпка были безупречны, однако на этот раз затмить своего супруга, облаченного в бархатный плащ и шляпу с пером, не смогла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй