.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похороны Уитни Хьюстон спровоцировали скандал

2

Страница 2 из 2
  • с индейкой, картофель фри, банку пива «Heineken» и бокал шампанского. Журналисты утверждают, что певица сьела гамбургер и картошку, запила шампанским, а остальное прихватила с собой в ванную.

    В номере певицы были обнаружены лекарства, в том числе — сильнодействующие антидепрессанты. И хотя служители закона традиционно скупы в своих комментариях, врачам Хьюстон придется ответить на неприятные вопросы — сочетание алкоголя с найденными медикаментами может быть очень опасно, вплоть до летального исхода.

    Похороны звезды «Телохранителя» намечены на 17 февраля. Прощальная церемония состоится в Ньюарке на арене спорткомплекса «Prudential Center». Еще не состоявшиеся похороны уже оказались омрачены

    скандалом: семья певицы категорически воспротивилась присутствию на церемонии рэппера Бобби Брауна, бывшего мужем Уитни с 1992-го по 2007 год. Музыкант выразил свое возмущение этим фактом и попытками изолировать от него дочь, 18-летнюю Бобби Кристину Браун. Девушка, тяжело переживающая смерть матери, была госпитализирована в воскресенье.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй