Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Платье-свитер: норвежская выдумка

Замечательная находка для женского гардероба.

популярности это им не прибавило. И тогда дизайнеры в преддверии осени пошли в атаку. В редкой коллекции нынешнего сезона вы не обнаружите вязаные платья. И практически каждое из них, вне зависимости от объема и длины, может претендовать на звание покупки сезона.

Любители и мастера сложной вязки по достоинству должны оценить объемные вязаные платья авторства Антонио Марраса (для «Kenzo»). Многоцветные, буклированной вязки, со сложными орнаментами — это даже не платья-свитера, а настоящие произведения прикладного искусства. На яркости, многоцветных узорах, а подчас и целых пейзажах, раскидывающихся на вязаных полотнах, настаивает и Соня Рикель. Правда, ее вязаные наряды уже гораздо менее объемны, чем у других коллег, мало того, Рикель предлагает даже приталенные формы.

Так же модны и платья однотонные. Самые популярные — девственно-белые или черные как смоль. Кстати, пример черного облегающего вязаного платья от «Iceberg» — идеальное доказательство того, что вязаные платья могут быть более чем сeксуальными. Главная изюминка этого наряда не в силуэте, а в объемных декоративных косах, украшающих ворот. В таком платье вы не останетесь незамеченной. Дизайнеры не сдерживают фантазию, придумывая все новые и новые декоративные изыски. В ход идет все, от пайеток и аппликаций до сложных узоров и орнаментов, и вот уже наряд становится сексуальным и элегантным — «Chanel», «Emanuel Ungaro» и «Escada». Если Антонио Маррас создавал вязаные платья по принципу свитеров, то кашемировые платья Карла Лагерфельда и Эстебана Кортасара родились из водолазок.

Изюминка серого платья от «Chanel» — в вязке «лапша» и отделке пайетками. В «Emanuel Ungaro», напротив, сделали ставку на гладкое кашемировое полотно пастельно-серого цвета и карикатурно-объемный ворот в виде косы. А вот изюминка черного платья от «Escada» — затейливо изгибающийся на нем белый лебедь. Он словно повторяет и подчеркивает каждый изгиб тела, придавая фигуре особенную грациозность. И главное, что бы из этого списка вы для себя ни выбрали — модной будете непременно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй