.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Натали раскрыла секрет стройности

Страница 2 из 2
  • время беременности набрала 21 кг, больше никогда не восстановлюсь. Но оказалось все наоборот, и рождение ребенка будто открыло много новых возможностей для моего тела, о которых я раньше и не подозревала. Начала ходить на фитнес, заниматься танцами, похудела, стала более гибкой и пластичной. Недавно ради интереса решила себя измерить и была шокирована результатами 90-62-90, ведь после рождения второго ребенка я ничем не занималась и тем более не «ложилась под нож», — поделилась певица секретом своей стройности.

    Прекрасная форма и стройность позволило Натали стать более раскованной и уверенной в себе: «Когда я участвовала в телепроекте «Суперстар-2» на НТВ, я первый раз в жизни вышла на сцену в купальнике. Помню, мне было очень страшно, казалось, что с моей фигурой это

    противопоказано, и я ожидала много критики. Но после выступления слышала только комплименты. Сейчас на своих концертах я веду себя более энергично и откровенно».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй