.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица МакSим не сможет покинуть Россию

3

Страница 2 из 2
  • выплатить газете компенсацию в размере 50 тысяч рублей, так в придачу ко всему из-за этого злополучного судебного дела певице теперь на полгода запретили выезжать за пределы Российской Федерации. «Постановление вышло, а я, в свою очередь, просто решил предупредить Марину Максимову, чтобы не получилось так, что ее развернули бы в зоне таможенного контроля в аэропорту сотрудники полиции — пусть знает, что должна. Пока это постановление гласит о шести месяцах, но если певица за это время не оплатит задолженность, то срок увеличится», — поделился с журналистами Сергей Жорин, который представляет интересы газеты. А чтобы ни у кого не осталось сомнений, выложил в своем микроблоге фотографию постановления. Адвокат певицы Евгений Визельман утверждает, что компенсация была давно выплачена и заявляет, что произошла

    неразбериха, но при этом в своем твиттере радуется, что его подопечной уже удалось отдохнуть. «Постановление вступило в силу с 5 июля, хорошо, что Марина уже успела съездить и отдохнуть с дочкой на море», — поделился со своими читателями адвокат певицы.

    Сама певица пока отказывается давать комментарии и, судя по всему, убрать пока загранпаспорт в дальний ящик ей все-таки придется.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй