.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Прилучный смешал Джокера с Декстером

1

Страница 2 из 2
  • цели. Я пытался привнести в своего персонажа немного от Джокера, немножко от Декстера, особенно в тех моментах, когда он убивает без сожаления, а только лишь с удовольствием. Он делает столько адского, проливает столько крови — и это ужасно! Но ведь он и показывает что-то важное людям, например, что деньги, материальные ценности, машины — это ничто, требуха! Доказывает, что можно и нужно жить и оставаться человеком несмотря ни на что».

    «Первое и самое главное отличие Риты от Даши Старковой из «Закрытой школы» — Рита любит! — поделилась Агата Муциниеце. — Безумно любит своего мужчину! Она готова идти за ним до конца. После того, как меня утвердили на роль, я посмотрела обе части «На игре», чтобы понять, какой образ строила до меня Марина

    Петренко, чтобы пронести в новый фильм что-то от нее и, конечно, добавить своего. Каждый съемочный день на «Геймерах» для меня был как праздник! А поклонникам Марины, которые будут не довольны видеть меня на ее месте, могу сказать, что я выполнила свою задачу на 100%, мне за себя не стыдно, это я точно знаю».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй