.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От Кейт Уинслет в Китае оставили только голову

2

Страница 2 из 2
  • пикантной возможности в трехмерном же варианте увидеть обнаженную красавицу Кейт Уинслет китайских зрителей лишили: в сцене, где ее героиня позирует юному художнику в исполнении Леонардо ДиКаприо, от актрисы оставили только голову.

    «Вы что, думаете, я все 15 лет ждал трехмерных айсбергов?», — приводит The Hollywood Reporter цитату из микроблога возмущенного китайского зрителя.

    Чиновники озвучили очаровательное обоснование своего решения — они, якобы, стремятся избежать потенциальных конфликтов: «Исходя из интересов строительства гармоничного этнического и социального окружения, мы решили убрать сцены с обнаженной натурой. Мы опасаемся, что зрители попробуют потрогать столь качественное 3D руками и это помешает

    их соседям смотреть фильм», — говорится в заявлении представителей государственного управления по делам радио, кино и телевидения Китая.

    Между прочим, в не менее благочестивой Индии, где в 1998 году была применена аналогичная цензура, на сей раз «Титаник» вышел в нетронутом виде, собрав 1,2 миллиона долларов, сообщает РИА Новости.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй