.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Осень: Все просто!

1

Страница 4 из 4
  • должна быть, напротив, завышенной. Сшиты такие брюки должны быть из мягкого твида или свалянной шерсти. Чтобы завершить «модный образ» осени-2009, дополните «бананы» высокими ботильонами и приталенной белой сорочкой — лучшей компании брюкам не найти.

    Для тех, кому носить вещи серого цвета скучно, классическое сочетание черного и белого станет настоящей палочкой-выручалочкой. И этот прекрасный альянс вовсе не выглядит консервативным. Узкие укороченные брюки могут стать достойной заменой «бананам», а подобранный к ним же широкий, струящийся топ — приталенной рубашке. И выглядит этот ансамбль, поверьте, ярко!

    И все же в настоящей силе сегодня многоликий серый. Пять лет назад он правил модный бал, но потом был

    незаслуженно позабыт и позаброшен на дальних полках гардеробных. Справедливости ради надо заметить, что тогда из серого шилось все — вплоть до агрессивных мини-платьев и облегающих комбинезонов. И, конечно, такое однообразие могло надоесть даже самым стойким. Сегодня речь идет только о повседневных вещах, вроде простых брюк, юбок или накидок. Эдаких спокойных, простых и уютных вещах. И это неплохо. Ведь, в конце концов, в пору кризиса, неприятностей и стрессов немного успокоиться будет не лишним. И дизайнеры призывают к этому всеми доступными им способами.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй