.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша: «Я в восторге от своего концерта!»

3

Страница 2 из 2
  • девушках из шоу-бизнеса сегодня считается признаком дурного вкуса. И отрадно, что Нюша, похоже, это уже усвоила.

    В ее шоу прозвучали известные композиции «Выше», «Вою на Луну», «Больно», «Не перебивай» и другие. А в заключение своего сольника певица спела вместе со знаменитым папой Владимиром Шурочкиным англоязычную композицию «You’re My Life». Благодарить отца за факт своего рождения, как это часто принято у артистов, звезда не стала. За нее это сделали зрители, приветствуя папу Нюши громкими криками и аплодисментами. Владимир Шурочкин, действительно, заслуживает одобрения, хотя бы за то, что рассмотрел в дочке талант и помог его продвигать. В одном из последних интервью перед большим выступлением Нюша рассказала о том,

    что отец ради ее карьеры продал квартиру и вложил деньги в раскрутку будущей певицы. Абсолютно нормальный подход. Бездарности пробьются сами.

    После концерта эмоции захлестывали не только поклонников певицы, но и ее саму. В своем микроблоге в Twitter она написала: «Я в восторге от этого концерта! Не знаю, как словами описать то, что сегодня было со мной!» А позже добавляла: «Я так благодарна за все, что у меня есть в этой жизни, каждый миг, за каждый взгляд, за каждое сердце, которое дарит мне тепло!!!»

    Портал 7Дней.ru желает Нюше такой же яркой сольной карьеры в дальнейшем, как и ее старт!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй