.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Новую волну» выиграла армянская певица

1

Страница 2 из 2
  • не хочу отдыхать», – поделилась она планами на будущее.

    Второе место заняла украинка Татьяна Шкирко, от Соны Шахгельдян ее отделял всего один балл. «Мне не обидно. Я вообще рада, что сюда попала. Все, кто сюда попали, – победители. Это прекрасное место», – призналась она.

    На третьем месте – эстонец Уку Сувисте, который сначала отважился спеть по-русски, потом по-английски поблагодарил своих родителей, но затем все же выдавил из себя по-русски: «Вы были самые лучшие зрители! Спасибо большое».

    Егор Сесарев из России на пьедестал «Новой волны» не попал, но завоевал любовь публики и приз зрительских симпатий вместе с Егором отправится в Санкт-Петербург. «Не мне судить –

    зрителям, потому что это приз зрительских симпатий. Они оценили мое выступление, и я очень рад. Спасибо огромное тем, кто болел за меня. Я хотел донести музыку – музыку, которая внутри меня. По-моему, это получилось», – рассказал он.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй