.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Лукинский: «Удары по лицу — хороший массаж!»

1

Страница 5 из 7
  • помогают справиться с трудностями, а режим у нас был довольно жесткий. Завтрак терпимый — кусочек мяса, рыба или творог: утренний прием пищи по системе доктора Мухиной должен быть насыщенным белками, чтобы в течение дня не разыгрался аппетит, и человек не начал есть все подряд. На обед овощное рагу, а на ужин печеное яблоко, один огурец или помидор. После шести вечера есть нельзя. Первые два-три дня организм удивляется, а на третий-четвертый включается и привыкает.

    — И, тем не менее, как вы боролись с чувством голода?

    — Ел воду как еду. Вода заполняет желудок, и чувство голода притупляется. Кстати, я давно заметил: когда ограничиваешь себя в еде, мозг начинает работать активнее, обостряется внимание, улучшается

    память. Недаром болезни лечат голоданием. Все резервы организма в этот момент включаются и начинают борьбу за выживание. С одной стороны происходит борьба с голодом, а с другой идет «ремонт» всех систем организма.

    — У вас не было желания после гастрономического воздержания сбежать вечером в ресторанчик и побаловать себя вкусностями из швейцарского меню?

    — По большому счету нет. Режим есть режим. Да и зачем? Когда ты видишь хорошие результаты — тает вес, приходит тонус и хорошая форма, — нарушать правила не хочется. Правда, пару раз вместе с моей женой Ириной и Региной Дубовицкой (они тоже были в этой поездке), мы ходили в ресторан, сделали скромный заказ и весь вечер просто общались и получали

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй