Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неделя Прет-а-порте в Париже: все в сад!

Дизайнеры перестали создавать фантазийные наряды. Они шьют идеальную для повседневности одежду.
Неподражаемый Карл намеревается заразить «шанелеманией» всех модников — от мала до велика Неподражаемый Карл намеревается заразить «шанелеманией» всех модников — от мала до велика Фото: ANGELI/FOTOLINK

Податливая, словно крепдешин, кожа, удивительные на ощупь хлопок и шелк и отделка швов едва заметными вставками из кожи делают вещи «Celine» желанными для миллионов модников по всему миру. Мастерство Фиби Фило вывело эти «произведения искусства» в разряд бестселлеров, они не выйдут из моды, на них теперь равняются другие Дома моды. Даже самые консервативные...

Может, не зря после семи лет правления Жан-Поль Готье покинул «Hermes» — Дом, где всегда верны классическим традициям. Что поделать, кутюрье решил целиком сосредоточиться на развитии собственного бренда. Но свято место пусто не бывает. Место Готье занял Кристоф Лемэр. Впрочем, как показало время, «Hermes» с приходом нового дизайнера ничем не рискует. Популярность его будет только расти.

Другая легенда модного мира — Карл Лагерфельд продолжает очаровывать не только качеством вещей «Chanel», но и шикарными дефиле. На месте исполинского льва, царившего на подиуме Большого дворца во время показа haute couture прошедшим летом, был разбит черно-белый сад. Белая мраморная крошка на полу, асфальтовые стены и конструкции, имитирующие ландшафт сказочного сада, огромный настоящий фонтан посередине и аккомпанемент полноценного камерного оркестра… На этот раз богатое воображение Железного Карла и его помощников вновь заставило смотреть с восхищением на подиум все три тысячи гостей дефиле. В декорации сада идеально вписывались и черно-белые вещи мастера, и однотонно-розовые, и оранжевые, и лимонные наряды из новой коллекции. Карл Лагерфельд явно решил завоевать все модные умы планеты — от мала до велика!

В дефиле Лагерфельда блистали и 53-летняя знаменитая модель 80-х, муза «Chanel» — идеальная француженка Инес де ла Фрессанж, и 39-летняя легендарная английская модель-аристократка Стелла Теннант, и известный американский манекенщик Брэд Крениг, и его 2-летний сын Хадсон (одетый один в один как отец!). Крениг-младший с достоинством прошел крещение знаменитой маркой: часть почти километрового марафона по периметру дворца белокурый малыш без тени недовольства прошел за руку с отцом, часть преодолел у него на руках, сжимая в ладошке фигурку крошечного динозаврика. Выпустив лимитированную коллекцию детской одежды, Лагерфельд решил поддержать беби-бум. Теперь модным матерям-героиням, вроде дизайнера Стеллы Маккартни, будет во что наряжать своих отпрысков. К слову, Маккартни продолжает своим примером воодушевлять всех молодых мамочек современности.

39-летняя Стелла снова беременна! На подиуме, куда она вышла в заключение собственного дефиле, дизайнер не скрывала: на подходе четвертый ребенок. Знаменитый отец Стеллы гордо сидел в зале со своей избранницей Нэнси Шевелл и активно аплодировал дочери. После показа Стелла, окруженная детишками, убеждала журналистов, что счастливое материнство и успешная карьера — вещи совместимые. Вполне согласна с Маккартни и парижанка с российскими корнями дизайнер Соня Рикель. Пару лет назад она передала Дом в ведение своей дочери Натали и внучек. И теперь нисколько не жалеет об этом. Сегодня, почетно восседая в первом ряду, рыжеволосая Соня лишь наблюдает, как уверенно ее потомство идет по проторенной модной дорожке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй