Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неделя прет-а-порте в Париже: белая карусель

Во время последней Недели прет-а-порте в Париже главным был белый цвет. Дизайнеры предпочли белую...

В одном из таких мест была выставлена премьерная коллекция известного российского фотохудожника Екатерины Рождественской «ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya» — платья и туники из шелковых полотен с фотокомпозициями автора. Эти арт-объекты стали первым шагом Екатерины в модном бизнесе. Далее — показы на Неделях моды в Киеве и в Москве.

К слову, обычно в шоурумах дым стоит коромыслом — байеров сменяют критики и просто околоподиумная тусовка в режиме нон-стоп. Да и заказов (на производство выставленных коллекций), как правило, собирается предостаточно. Но это — как правило. На сей раз все выглядело несколько иначе: мир моды замер в ожидании очередного кризиса. Это выразилось в том, что закупщиками практически не были востребованы вещи с использованием дорогих натуральных материалов и большого количества ручной работы.

Не проявили они интереса и к вечерним платьям в пол. Байеры лихорадочно бегали в поисках очередных находок от молодых дизайнеров. Впрочем, все это — не повод отчаиваться. Нарядов следующим летом — красивых и оригинальных — будет предостаточно!

Париж — Москва

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй