Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неделя прет-а-порте в Париже: белая карусель

Во время последней Недели прет-а-порте в Париже главным был белый цвет. Дизайнеры предпочли белую...
Орнелла Мути далеко не сразу попала в объективы фотокамер — и все из-за смены образа. «Givenchy» Орнелла Мути далеко не сразу попала в объективы фотокамер — и все из-за смены образа. «Givenchy» Фото: WIREIMAGE/FOTOBANK.RU

Как бы то ни было, в фантазийном оформлении показа Джейкобсу так и не удалось переплюнуть Железного Карла. Показ «Chanel» по традиции прошел в Большом дворце. Приезжая на дефиле «Chanel», гости сразу попадали и на Вандомскую площадь в миниатюре, и в Королевский парк, и в царство Золотого льва... На сей раз под стеклянными сводами старинного здания возник целый подводный мир: абсолютно белый, с огромными раковинами, морскими звездами, кораллами, на фоне которых ходившие по белой гальке модели казались дюймовочками. К слову, облачены они были в большинстве своем в белые и пастельные наряды, которые и станут главными цветами предстоящего лета. Ради дефиле «Chanel», которых мир моды, привыкший к чудесам «от Лагерфельда», всегда ждет с нетерпением, вот уже который раз во французской столице приземляется самолет с Умой Турман.

Актерский десант, прибывший на показы, вообще оказался весьма внушительным. От Орнеллы Мути до поклонника женской красоты Орландо Блума и великолепной Сальмы Хайек, которая посещала дефиле исключительно в компании своего супруга — миллиардера, владельца многих Домов моды (от «Gucci» до «Yves Saint Laurent») и одного из самых влиятельных людей в мире фэшн-индустрии Франсуа-Анри Пино. Но настоящий ажиотаж вызвало появление супруги князя Монако — Шарлин. Популярность молодой княгини в мире растет день ото дня, однако выходами в свет она радует поклонников нечасто. Неудивительно, что присутствие королевской особы на дефиле Дома «Akris» (чье имя не может соперничать с громкими названиями Домов моды, обычно привлекающими монарших особ) вызвало невероятный фурор. Ведь Шарлин заставила публику, с придыханием следившую за каждым ее движением, на время забыть о происходящем на подиуме.

Карл Лагерфельд убежден, что летом 2012-го надо будет выбирать между многоцветьем («Сhanel») и, напротив, абсолютно белым. Финальная точка дефиле «Chanel», прошедшего в белых декорациях, имитирующих подводный мир Карл Лагерфельд убежден, что летом 2012-го надо будет выбирать между многоцветьем («Сhanel») и, напротив, абсолютно белым. Финальная точка дефиле «Chanel», прошедшего в белых декорациях, имитирующих подводный мир Фото: ZEPPELIN/FOTOLINK

Впрочем, о подиуме все вспомнили, как только на него в финальной части вышла Кейт Мосс. Ее появление лишний раз подтвердило две истины, что век топ-моделей: а) долог, б) не прошел. Ибо следом раздались не только громкие аплодисменты, но и крики восторга. К слову, сама Кейт продолжает оттачивать свое мастерство и в качестве дизайнера. Вечером, после показов, в отеле «Ritz» она представила свою новую линию ювелирных украшений.

Во время Недели прет-а-порте жизнь бьет ключом не только в местах проведения дефиле и идущих следом вечеринок. В многочисленных шоурумах тысячи дизайнеров, от признанных до начинающих, выставляют свои коллекции и принимают заказы от байеров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй