.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Гулькина сменила имидж ради дочери

Страница 2 из 2
  • По случаю Дня знаний Наталия постриглась и сменила цвет волос на более светлый. Сделать именно такую прическу Наташе посоветовала дочка. Вместе с Яной певица выбрала для классной руководительницы и директора школы букеты ярких гладиолусов.

    «Я до сих пор всегда очень волнуюсь 1 сентября, — говорит Наталия. — Никогда не бываю на сто процентов уверенной, что мы с Яной купили все необходимое. Накануне всегда перебираю школьные принадлежности и вспоминаю, чего не хватает. Но главное — мы купили очень удобный непромокаемый портфель-рюкзак — выбрали его в спортивном магазине».

    О своих «Днях знаний» Гулькина вспоминает со смехом: «У меня в этот день случалось столько интересных историй! Самый яркий случай — это 1

    сентября выпускного класса. Тогда мальчишки позвали нас после линейки отметить День знаний в парк у школы. Естественно, бутылочками с горячительными напитками парни запаслись заранее. Это был первый раз, когда я попробовала самогон и сигареты без фильтра «Прима». Как же мне было потом плохо! Но запомнилось даже не это — бабушка с дедушкой закатили невероятный скандал! Учуяв запах, дедушка огрел меня тапком по голове с криком «Пьяница!» Кстати, с тех пор желания курить у меня не возникало! Выпить-то я немного могу, если повод хороший, но вот сигарету даже в руки брать противно».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй