.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настю Крайнову не пустили в самолет из-за бомбы

3

Страница 2 из 2
  • Настя отправилась в аэропорт, чтобы сесть на самолет в Москву, но не тут-то было! На досмотре турецкую полицию заинтересовал багаж девушки: в одной из сумок певицы блюстители правопорядка разглядели бомбу — и поспешили задержать «террористку».

    «Я даже не заметила, как около меня появилось человек пять полицейских в масках и попросили меня пройти в комнату для тщательного досмотра, — говорит Настя. — Я очень испугалась, потому что со мной такое было впервые!»

    Оказалось, что полицейских насторожила Настина сумка с рабочим оборудованием и множеством проводов, и бдительные стражи порядка решили проверить ее содержимое. Чтобы доказать полиции что ее багаж не представляет никакой опасности, Насте пришлось… достать

    технику и сыграть трек. «Они остались довольны», — завершила свой рассказ девушка.

    Но хотя все завершилось благополучно, из-за дотошности служителей правопорядка Насте пришлось провести несколько часов в турецкой полиции и отправиться в Москву уже другим рейсом.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй