.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Московский фестиваль: люди в черном

1

Страница 5 из 5
  • Эмманюэль Беар, ей вручили приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского». На вручении не обошлось без курьеза. Получив приз из рук министра культуры РФ, Беар мило улыбнулась и сказала: «Извините, я не очень хорошо училась в школе, и когда начинала работать актрисой, то не была знакома с системой Станиславского. Вашу книгу, — обратилась она к Александру Авдееву, принимая его за Константина Сергеевича, — я прочитала позже».

    После раздачи призов гостям церемонии показали новый фильм председателя жюри ММКФ Люка Бессона. Основой картины французского мэтра стали популярные французские комиксы. «Я уже довольно давно вставляю в свои картины разные смешные моменты, их много, к примеру, в «Пятом элементе», —

    напомнил режиссер. — Однако прежде я не позволял себе снять столь легкий фильм, но сейчас на дворе кризис, и я решился», — предварил показ Бессон.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй