Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Модные соблазны Татьяны Котовой

«Я покупала одежду на дешевом столичном рынке и при этом в университете мне всегда говорили, что я хорошо выгляжу».
Не так давно в гардеробе у Татьяны появилось коктейльное платье от Виктории Бекхэм. «Это платье я надевала лишь два раза – оно висит у меня в шкафу для особых случаев». Не так давно в гардеробе у Татьяны появилось коктейльное платье от Виктории Бекхэм. «Это платье я надевала лишь два раза – оно висит у меня в шкафу для особых случаев». Фото: Александр Куров

Таня не скрывает, что в свое время ей не удалось избежать нападок модных критиков. Певица не обижается, а, наоборот, прислушивается и делает выводы. «Однажды я попала в список безвкусно одетых звезд. Конечно, это не очень приятно, но в том случае я действительно немного переборщила с образом, так что приговор мне вынесли заслуженно. Обсуждали моё фото, на котором я была в бежевом платье в красный цветок и в шляпке такой же расцветки. Я уже потом поняла, что надо было шляпку выбирать однотонную... Многие звезды совершают модные ошибки. Мне кажется, это все из-за того, что мы привыкли к блеску софитов, нам нравится, когда вокруг все горит и сверкает, и под яркое платье нам хочется надеть и яркие туфли, но лучше и правильнее будет сделать акцент лишь на одной вещи», — рассказала о своем опыте Таня.

Как говорила Коко Шанель, в гардеробе любой девушки обязательно должно быть маленькое черное платье. «И белое!», — добавляет наша белокурая героиня. Не так давно в гардеробе у Татьяны появилось коктейльное платье от Виктории Бекхэм. «Это платье я надевала лишь два раза — оно висит у меня в шкафу для особых случаев. У меня всего два платье от Виктории, но мне они очень нравятся: у них такие лекала, что на моей фигуре они сидят просто идеально. Не знаю почему, но ни у одного русского дизайнера я не могу найти платье с таким же кроем, а очень жаль».

Сейчас Таня может позволить себе носить вещи от именитых дизайнеров, участвовать в показах и посещать модные вечеринки, но были времена, когда юной звезде приходилось создавать свой образ из вещей, купленных на рынке. «Когда я только приехала в Москву и жила в общежитии, родители присылали мне пять тысяч рублей в месяц.

«Мне нравится эта туника, потому что благодаря ей я могу создать сразу несколько совершенно разных образов» «Мне нравится эта туника, потому что благодаря ей я могу создать сразу несколько совершенно разных образов» Фото: Александр Куров

Тогда я покупала одежду на самом дешевом столичном рынке и при этом в университете мне всегда говорили, что я хорошо выгляжу. С тех пор у меня появилось такое правило: если ты покупаешь дешевую вещь, то она обязательно должна быть однотонной, а если вещь яркая, то она будет бросаться в глаза и поэтому должна быть качественнее, и, следовательно, дороже. Я и сейчас довольно часто хожу в масс-маркеты, но стараюсь там покупать не слишком яркие вещи, а больше однотонные и повседневные», — поделались артистка модным советом.

Как и у любой девушки, у Тани есть вещи, перед которыми она просто не может устоять. Одним из таких модных соблазнов для Котовой является нижнее белье.

Одним из достоинств Котова считает свои длинные ноги и при каждом случае старается их продемонстрировать. Кожаная туника идеальный для этого вариант. Одним из достоинств Котова считает свои длинные ноги и при каждом случае старается их продемонстрировать. Кожаная туника идеальный для этого вариант. Фото: Александр Куров

«У меня достаточно нестандартный размеры и, как только я нахожу свой размер в магазине, сразу же покупаю. Бывает так, что беру сразу несколько одинаковых комплектов, а могу за понравившийся отдать последние деньги», — раскрыла секрет Таня.

Одним из достоинств помимо пышных форм Котова считает свои длинные ноги и при каждом случае старается их продемонстрировать. Кожаная туника со сложной драпировкой идеальный для этого вариант. «Мне нравится эта туника, потому что благодаря ей я могу создать сразу несколько совершенно разных образов. Надену ее с кожаными брюками и будет глам-рок, а если брюки заменить на юбку-карандаш, то получится вечерний вариант. Раньше я не любила многослойность в одежде, а сейчас не боюсь экспериментировать и составлять все новые и новые образы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй