.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Карпович: красота по рецепту индейцев

6

Страница 4 из 7
  • рододендронами), в такт музыке чистить зубы, мыть глаза и шею, фыркать от мурашек. Потом пить какао из гигантской кружки со слонами, живущими в Бразилии, где также обитает много-много диких обезьян, и они все так прыгают, прыгают! Открывайте шкаф, забудьте о моде, помните о настроении. Красные туфли, синяя юбка, зеленая блузка, берет, плащ и красная помада. Оh la la!!!Вперед навстречу всем ветрам, навстречу приключениям!

    — Любишь посещать магазины косметики?

    — Вообще не люблю магазины, это трата времени, хоть и имеющая значительную пользу. Чаще всего я взращиваю в себе цель, вооружаюсь списком или видением того, что необходимо и ровно за 10 минут беру тот или иной магазин штурмом:

    «Быстро, четко, красиво!»

    — С какими покупками чаще всего оттуда выходишь?

    — С туфлями, например. У меня так бывает. Шла, увидела помаду. Мрак, какая красота! Пока смотрела помаду, на манекене увидела туфли, они мне понравились больше, чем помада, пришлось раздеть манекена, вызвать директора магазина, кучу помощников. Жертв не было, только «трупы» (манекены). Туфли — мои!

    — Как ты готовишься к выходу на красную дорожку на важных кинособытиях? Где подбираешь одежду, пользуешься ли услугами стилиста?

    — Немного шарма, щепотку блеска для глаз, море обаяния, широкая улыбка и вперед и с песней! Ведь песня же нам

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй