.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Турецкий с размахом отметил 53-летие

Несмотря на то, что знаменитый дирижер справлял некруглую дату (Михаилу исполнилось 53 года) – гостей собралось достаточное количество.
Михаил Турецкий с супругами Барщевскими Михаил Турецкий с супругами Барщевскими Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Весь вечер не утихали шутки известного адвоката и близкого друга семьи – Михаила Барщевского. В компании маэстро был и генеральный директор компании «Аэрофлот» – Виталий Савельев. 

Поздравить звездного именинника приехала заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец. «Михаил достиг всех высот, у него все сложилось. Но мне импонирует то, что он не перестает трудиться каждый день, у него в возникает миллион идей! Поэтому хочу пожелать творческих успехов и вдохновения! Рада быть на вашем празднике», – отметила Ольга Голодец. 

Аркадий Укупник с женой и дочкой Аркадий Укупник с женой и дочкой Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Не обошли стороной день рождения Михаила и его коллеги по «творческому цеху»: художник Никас Сафронов, композитор и певец Аркадий Укупник, режиссер Александр Ревзин. 

В этот вечер подопечные Михаила пели только самые любимые песни маэстро. Так, посредине вечера Михаил поднял тост за родителей и попросил исполнить лирическую песню «Нежность». «Мама с отцом сейчас меня слышат – уверен», – отметил взгрустнувший именинник. 

Сам маэстро не переставал удивлять собравшихся гостей. В его исполнении песня «Купите папиросы» обрела новую окраску – во время строк «Купите папиросы, мои ноги босы…» Михаил снял обувь вместе с носком и всем гостям наглядно продемонстрировал, о чем пел. В ответ прозвучали аплодисменты и восторженные крики. 

Михаил Турецкий Михаил Турецкий Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Поразить Турецкого удалось его супруге Лиане – около двух месяцев по специальному заказу для именинника разрабатывали торт. Под традиционные «Хеппи бездей» Михаилу Турецкому вынесли… Михаила Турецкого – только съедобного. 

«Ну, ничего себе! Впервые я вижу сходство с собой. Вы посмотрите, даже нос похож (смеется). Здорово!» – воскликнул маэстро. 

Михаил Турецкий с дочкой Михаил Турецкий с дочкой Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

В торте солисты Хора смогли обнаружить и себя – вокруг центральной фигуры Михаила разместились 10 копий артистов. После чего среди музыкантов начались споры, съесть или не съесть свои прототипы. Но, к счастью, все остались невредимы, а торт занял почетное место в офисе Михаила Турецкого. 

Подарки гостей были достаточно оригинальными: эксклюзивные книги, корзина со всеми составляющими для приготовления «Кровавой Мэри» – любимый напиток Турецкого (подарок от Алексея Леонова), сертификат на часы и даже спортивный костюм!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй