.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Шуфутинский отвел внучку в школу

2

Страница 2 из 2
  • «Все лето Анечка провела в Калифорнии, которую давно считает своим вторым родным домом, — рассказал Шуфутинский. — Наша семья давно привыкла жить на две страны. Поэтому Россию и Америку мы все, и Аня тоже, конечно, считаем своими родными странами. В Калифорнии Аня проводила время со своими братьями, бабушкой, дядей и тетей, я часто прилетал к ним. Анечка привезла с собой из России книжки по математике, чтению, русскому языку, и занималась с моей женой каждый день. Аня отлично считает и выполняет простые арифметические действия. Читает она довольно бегло как на русском, так и на английском. Писать тоже умеет, присылает нам письма, написанные своей рукой или по электронной почте. У Ани очень хорошо развито чувство цвета, ей нравится рисовать. Она очень пластичная девочка, и мы думаем о том, чтобы отдать ее в

    художественную гимнастику. Анечка великолепно плавает, причем научилась это делать самостоятельно. Сейчас она занимается с тренером и делает успехи».

    Читайте также:

    Михаил Шуфутинский почувствовал себя мужиком

    Михаил Шуфутинский удочерил Лизу Арзамасову

    Михаила Шуфутинского обидели в Хабаровске

    Шуфутинский встретил бывшую любовь

<
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй