.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мел Гибсон признался, но не раскаялся

Страница 2 из 2
  • тяжба негативно повлияло на психику его детей.

    «По 20-летнему опыту адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком дорогой ценой. Это напрямую относится к Мелу, чье право на справедливый суд неизбежно влечет за собой пристальное внимание со стороны СМИ», — заявил адвокат.

    В свою очередь, Гибсон старается не остаться в долгу: актер уже обвинил Оксану Григорьеву в шантаже и вымогательстве денег в обмен на компрометирующие его аудиозаписи. Адвокаты актера утверждают, что Григорьева посылала Гибсону SMS-сообщения и электронные письма, предупреждая, что записала его вспышки гнева в отместку за то, что он отказался выплатить ей 15 млн долларов. В обнародованной

    Григорьевой записи Гибсон действительно ведет себя совсем не по-джентельменски: угрожает Оксане убийством, признается, что избивал ее ребенка и допускает расистские высказывания. Впрочем, в прокуратуре пока не приняли решения, предъявлять ли Григорьевой официальное обвинение.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй