.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марион Котийяр знает, зачем живет

Страница 2 из 2
  • переполнили, что для стрессов и переживаний места внутри просто не осталось. То же самое произошло и с моим телом. С первого дня беременности я абсолютно адекватно воспринимала все происходящие с ним изменения. И после родов никаких проблем или негативных эмоций не испытала. Я была полностью расслабленна с самого первого дня. Ведь все происходящее имеет такой глубокий смысл. Я даже стала думать, как обычно пишут в женских романах: «Ну вот, наконец, я точно знаю, зачем живу». Тем не менее сниматься Котияйр начала сразу после рождения сына. Это был фильм «Воскрешение темного рыцаря». «Когда мне позвонил мой американский агент и сказал, что Кристофер Нолан пишет сценарий и в нем есть для меня роль, я была в экстазе, — говорит Марион. — Потому что «Бэтмен» — удивительная фантазийная история, я ее обожаю.

    Люблю все фильмы об этом персонаже — он для меня воплощение самого понятия «герой». Крис сумел не только принять эстафету от Тима Бертона —а это непросто, вселенная Бертона слишком своеобразна и могущественна, — но и реинкарнировать Бэтмена. Так случилось, что к моменту начала съемок я была беременна. Но Крис смог перенести съемки и пообещал, что атмосфера на площадке будет дружественной и для маленьких деток. Я снималась между двумя обязательными кормлениями Марселя». О творческой карьере актрисы, о ее работе в «Гринписе», о материнстве и многом другом читайте в эксклюзивном интервью актрисы в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй