.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров: «Не могу ценить то, что имею»

5

Страница 2 из 2
  • пожалуй, круче». Дальше появляется возможность взять «Фольксваген». И вот он уже твой. Ты снова счастлив. Ездишь и думаешь: «Вот теперь-то я точно самый крутой». И вдруг совершенно случайно взгляд останавливается на «Мерседесе». Замираешь от нахлынувших чувств, думаешь вожделенно: «Да-а-а, у меня, конечно, отличная машина, но не сравнить же с этой. Вон какая красотка!» А она словно зазывает тебя — подмигивает, завлекает, соблазняет формами. Думаешь: «Вот бы ее мне! Все, решено, не могу без нее жить!» И так далее в том же духе… Это моя природа. Каждый раз наслаждаюсь новым обретением! Но постепенно остываю… Для меня нет предела совершенства. В том-то и проблема: такие, как я, просто не могут ценить то, что имеют, не способны дорожить тем, чего так сильно добивались, из-за чего страдали, на что тратили свои нервы.

    Тем не менее я ни о чем не жалею». О женщинах в жизни артиста, о семейной жизни, об отношениях с дочерью, о творчестве актера читайте в эксклюзивном интервью в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй