.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим: «После родов вернулась к своему стилю!»

Страница 9 из 9
  • «Бывает, глянув в зеркало, вдруг решу, что вот эта прядь волос у меня лишняя. Конечно, можно было бы попросить парикмахера, но, во-первых, неохота будить ее ночью и просить приехать, а во-вторых, скорее всего она скажет: «Ты с ума сошла. Не порть прическу!» Приходится самой отстригать лишнее, а потом выслушивать недовольства». А вот с макияжем Марина особо не экспериментирует — хватило экспериментов в ранней юности: «Смотрела недавно на свои старые фотографии — это же надо было так краситься! На глазах черный карандаш, на губах — яркий контур. У меня губы и так пухлые, а с контуром смотрелись вообще силиконовыми!» Нынче вне сцены Марина старается вообще не злоупотреблять косметикой: максимум — тушь для ресниц и блеск для губ. «Мои близкие терпеть не могут, когда приходит визажист и делает из меня звезду. По их уверениям, я становлюсь

    совершенно другим человеком. На сцене свои законы и без макияжа не обойтись, но в жизни мне совершенно не нужны такие преображения. Я очень комфортно себя чувствую сейчас такой, какая я есть, довольна собой и со смехом вспоминаю время, когда была уверена, что вот вырасту и сделаю себе пластическую операцию — изменю нос. Казалось, что нос у меня ужасный. Теперь-то я уверена, что все это глупости. Просто если у тебя что-то в жизни не получается, ты начинаешь винить в этом свой неправильный нос или еще что-нибудь «неправильное», а если в жизни все хорошо, то и еще вчера ужасный нос становится прекрасным».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй