.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МакSим: «После родов вернулась к своему стилю!»

Страница 8 из 9
  • огромным циферблатом, а любовь к дорогим украшениям прошла так же стремительно, как и появилась. Но из всего многообразия аксессуаров Маринино внимание неизменно привлекают темные очки и головные уборы. Очков у нее — целая коллекция: под зимнюю одежду и летнюю, под платья и спортивные костюмы. «Многие публичные люди любят черные очки, но для меня это способ не от людей скрыться, а в первую очередь от себя. После тяжелых гастролей и ночных мероприятий я обычно прямо с утра надеваю черные очки, чтобы не дай бог не встретиться со своим отражением в зеркале. По этой же причине очень люблю головные уборы, это тоже удобно, когда с утра не в форме, а надо ехать в аэропорт. Я тогда по самые брови натягиваю какую-нибудь шапочку и чувствую себя отлично». Впрочем, такое отношение к собственной прическе для МакSим скорее

    исключение — с детства прическа занимала ее куда больше, чем одежда. «Еще будучи подростком, я с восторгом смотрела на людей с ультрамодными стрижками, мне тоже хотелось такую, но ни о каких салонах красоты не могло быть и речи, стригла меня тогда родственница-парикмахер под руководством мамы. Однажды я решила кардинально изменить облик с помощью краски. Стала блондинкой, но поскольку краска была не очень качественная, то цвет моих волос стал напоминать шерсть грязной болонки. Следующим этапом стало перекрашивание в синий цвет. Замысел и так был довольно радикальным, а тут еще и подвела краска, на моих волосах ставшая почему-то не синей, а зеленой, — долгое время я так и ходила. Многим нравилось». Став старше, Марина больше не решается на такие смелые эксперименты. Правда, тяга к креативу нет-нет да и дает о себе знать:

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй