.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Люстра вместо качелей, или что зажигают звезды

3

Страница 7 из 7
  • «Моя жена Лера повесила здесь люстру, и качели пришлось крепить гораздо ниже — под балконом-галереей, а это уже не тот размах, — досадует Эдуард Николаевич. — Попытался было с Лерой поспорить, но у нее аргумент один: «Ты же мужчина! Значит, должен женщине уступать». Так что теперь большая и нарядная люстра с высоты горделиво посматривает на качели, скромно приютившиеся ниже, в углу комнаты.

    Аскольд и Эдгард Запашные — мужчины серьезные и брутальные. Вот и подмосковный загородный дом известные дрессировщики обставили себе под стать. Дом, с толстыми деревянными балками, отделанный грубым темным камнем, получился крепкий и мощный. Не какая-нибудь легкомысленная дача, а настоящий средневековый замок. Массивные кованые люстры лучше всего

    вписываются в этот мужественный стиль. Особенно та, что выполнена в виде старинных факелов, прикрепленных к прочному основанию. В прошлые века в такие металлические светильники вставляли промасленные фитили, и они долго освещали рыцарские покои. В наши дни фитили заменили энергосберегающие лампы, но люстра все равно производит впечатление, как будто появилась из прошлого. Что неудивительно: ведь как бы ни менялась мода, человеческому жилищу всегда нужен будет свет.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй