.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовница Терминатора заговорила

Страница 2 из 2
  • прямое отношение: «Люди стали говорить о том, как мой сын похож на Шварценеггера». Конечно же, это сходство не могло укрыться и от Марии Шрайвер. У нее тут же зародились подозрения, что мальчик является сыном ее супруга, и, в конце концов, она решилась спросить напрямую, кто его отец. Милдред оставалось лишь сказать правду.

    Узнав шокирующую новость, Мария Шрайвер, по словам Баена, проявила силу и благородство характера: «Она плакала вместе со мной и попросила меня подняться с колен. Мы обнялись. Я говорила ей, что это не вина Арни».

    Что же касается 13-летнего Джозеф, то он узнал правду о своем отце еще год назад от бабушки. И, надо сказать, ничуть не расстроился. «Клево!» — воскликнул мальчик, услышав, что его папочка — сам Арнольд Шварценеггер.

    Несмотря на то, что разразившийся скандал заставил саму Милдред забрать сына из школы и скрываться, она не держит зла на Шварценеггера. Любовница Железного Арни и сейчас надеется, что он сумеет спасти свой брак: «Он хороший человек и я знаю, что он очень страдает. Он любит Марию. Надеюсь, что со временем они смогут помириться».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй