.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лагерфельд представил свой календарь

Страница 2 из 2
  • мифы, ей досталась роль Геры — матери богов и жены Зевса. Афродитой стала Лара Стоун, Артемидой — Дарья Вербова, Мельпоменой — Наташа Поли. На этот раз в календаре много мужчин — совершенные красавцы изображают Аполлона, Нарцисса, Ахилла, Аида и Ареса. «Мне кажется, мне удалось воплотить в фотографии каноны античной скульптуры. Фотография для меня — не просто хобби, это работа, а все, за что я берусь, я привык делать с максимальной отдачей», — рассказал о своей работе Лагерфельд.

    На пресс-конференции, состоявшейся в отеле «Ritz-Carlton», Лагерфельд объяснил, что при помощи своего искусства пытается возродить культ молодости, красоты и любви и именно поэтому при создании календаря он обратился к мифологии: «Актеры, модели, мужчины и женщины — это современные боги, воплощающие новое

    представление о прекрасном!»

    Вечером в Театре им. Станиславского и Немировича-Данченко состоялся ужин в честь презентации календаря. Одним из сюрпризов ужина стал показ документально фильма о процессе съемок. По завершении вечера гости получили в подарок календари «Pirelli».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй