.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго будет судиться из-за туалета

2

Страница 2 из 2
  • бортовом журнале, но никаких извинений со стороны авиакомпании не последовало. Темпераментную артистку настолько возмутила сложившаяся ситуация, что она решила подать в суд на авиакомпанию с требованием возместить ей один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. «В полете Корнелия подверглась нападению со стороны бортпроводника воздушного судна. В тот момент, когда девушке необходимо было посетить туалетную комнату, к ней подбежал бортпроводник и в грубой, унизительной форме запретил певице входить в туалет, доказывая при этом, что туалет предназначен только для пассажиров бизнес-класса. После этого бортпроводник силой схватил Корнелию за руку и несколько раз оттолкнул от туалета. Свои действия бортпроводник подкреплял громкими криками и физическим воздействием», —

    поделился подробностями с порталом 7Дней.ru адвокат певицы Александр Зорин. По словам адвоката, ни в одном документе, регламентирующем воздушные перевозки пассажиров, не сказано, что туалетные комнаты разделяются по классам и возможность их использования зависит от стоимости билета. «Действия истицы (Корнелии) не угрожали безопасности полета других пассажиров и поэтому действия проводника смело можно назвать необоснованными. Иск был подан в Савеловский суд, но дата слушания пока не назначена», — добавил Зорин.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй