Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кончаловские и Дружинины вышли на поединок

Наталья Аринбасарова к кулинарному сражению подошла ответственно и даже принесла из дома любимую скалку и нож.
Фото: Фото предоставлено медиа-агентством Graffa.ru

А в это время Ника завершила фирменный «Чанах». «Мне очень нравится это блюдо, потому что его легко и быстро готовить. Для начала берем баранину и обжариваем. Пока она жарится, нарезаем кругляшками баклажаны и аккуратно выкладываем поверх мяса. Как только мы выложили баклажаны, принимаемся за болгарский красный перец. Нарезав маленькими кусочками перец, покрываем им баклажаны, а затем выкладываем слой из помидоров. Завершает все это блюдо слой из зелени. Это блюдо очень удобно готовить — пока ты режешь один слой, предыдущий успевает приготовиться. В итоге через полчаса у вас все готово! А еще мне кажется, что любое блюдо не должно готовиться больше получаса, иначе все полезные свойства просто испарятся», — поделилась своим рецептом Ника.

Дети звездных родителей тоже не остались в стороне от процесса.

Правда, если сыновья Егора Дружинина Тихон и Платон предпочли игры на кухне играм в телефон, то старшая дочка Саша активно помогала маме в приготовлении салата. А салат оказался очень простым и родным — помидоры, огурцы, листья салата, зелень, брынза и… бастурма! Она придает салату особую пикантность. «Для заправки лучше всего использовать лимонный сок, тогда ни соль, ни перец не потребуются», — раскрыла еще один маленький секрет Ника.

Когда пришло время демонстрировать бренд-шефу свои блюда, семейство Кончаловских представило свой кулинарный «козырь» — пирог с сыром и грушами.

Как рассказала Наталья Утевлевна, этот пирог готовится очень быстро, а благодаря груше вкус получается необычным. «Берем слоеное тесто и раскатываем его в подготовленную форму. Натираем сыр на терке — это может быть как брынза, так и адыгейский сыр — и выкладываем его на тесто. Затем берем 150 грамм сыра с голубой плесенью и натираем его сверху. Поверх сыра в один слой выкладываем нарезанные груши и накрываем все вторым кусочком слоеного теста»,— поделилась своим рецептом Наталья.

После того, как Мишель Шёвэ продегустировал приготовленные блюда и дал необходимые гастрономические советы, перед ним встала трудная задача — определить лучшего. После долгих размышлений Мишель подвел итог и провозгласил ничью.

«Победила любовь!

— заключила Вероника Дружинина. – Ведь только приготовленное с любовью блюдо может быть вкусным. А мы готовили с любовью!». Попробовав кулинарные шедевры и обменявшись комплиментами, звездные семейства решили дружить домами и обязательно встречаться на теплых и вкусных семейных посиделках.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй