.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Колин Фаррелл: возвращение Казановы

Страница 2 из 2
  • в другой раз на него самого подали в суд за домогательство... То связанных с алкоголем и наркотиками, которые он смешивал с разнообразными лекарствами от бессонницы и депрессии. На удивление, финал у этой истории оказался счастливым: Колин добровольно лег в реабилитационную клинику, а выйдя оттуда в 2006 году, уже ничем не злоупотребляет, тихо живет в Лос-Анджелесе и «числится» преданным отцом для двух своих сыновей — восьмилетнего Джеймса и почти двухлетнего Генри. С их матерями Колин расстался. Какое-то время Фаррелл восстанавливал свое актерское резюме, снимаясь в малобюджетных фестивальных картинах. Это был умный ход, ведь актер-то он отличный, нужно было просто напомнить об этом. Пыль, что называется, улеглась, и теперь бывший возмутитель спокойствия снова может позволить себе в Голливуде все или

    почти все. Актер снова красуется на постерах — благодаря участию в двух громких ремейках. На экраны выходит «Ночь страха» (оригинальный фильм был снят в 1985 году, роль вампира тогда играл Крис Сэрэндон), и не за горами премьера «Вспомнить все» (Фаррелл примерил на себя роль самого Шварценеггера, сыгранную им в 1990 году). Откровенное интервью актера читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй