.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Грант не отдаст дочери деньги

2

Страница 2 из 2
  • лучше благодаря этому событию. Что же касается воспитания малышки, то у Гранта имеются свои воззрения на этот счет: «Есть три пункта в моей программе, которым собираюсь строго следовать. Хорошие манеры. Отсутствие эгоизма. Это так непривлекательно и неприятно — когда ребенок ведет себя как эгоист. И третье — дисциплина. Очень важная штука. Я рад, что моя мама была очень строгой. И еще я убежден — детям нельзя отдавать все свои деньги. Полученные таким вот образом наследства ни к чему хорошему не приводят. Поверьте — у меня много друзей, которые так поступили. И во что превратились их наследники — лучше этого не видеть».

    Полностью интервью Хью Гранта о его близких, войне с папарацци, политике, «Гарри Поттере», последней работе — анимационном фильме «Пираты: Банда

    неудачников», — отношении к актерству и режиссуре, а также о кризисе среднего возраста читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

    Полностью интервью Хью Гранта о его близких, войне с папарацци, политике, «Гарри Поттере», последней работе — анимационном фильме «Пираты: Банда неудачников», — отношении к актерству и режиссуре, а также о кризисе среднего возраста читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй