.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хелен Филдинг пишет новый роман о Бриджит Джонс

2

Страница 2 из 2
  • будем счастливы".

    Также Филдинг призналась, что знаменитый "дневниковый" стиль Бриджит, в котором написаны предыдущие части романа, на этот раз будет в большей степени сосредоточен вокруг подсчета "последователей" в социальной сети микроблогов "Твиттер", нежели количества выкуренных сигарет и набранных калорий.

    "Она /Бриджит/ выросла. Моя жизнь ушла вперед, и ее жизнь - тоже, - отметила писательница. - Она по-прежнему пытается бросить пить и курить, она по-прежнему на диете. Она старается немного больше, и у нее немного больше получается, но на самом деле она никогда не изменится".

    Пока держится в секрете, появятся ли в новой части романа кавалеры Бриджит из

    прошлых книг - Марк Дарси и Дэниел Кливер, а также то, "постареет" ли сама главная героиня, которой "сейчас" должно быть уже больше сорока лет.

    Истории о жизни Бриджит Джонс впервые появились на страницах британской газеты "Индепендент" в 1995 году. Роман "Дневник Бриджит Джонс" был опубликован в 1996 году, а три года спустя вышло его продолжение - "Бриджит Джонс: Грани разумного". Было продано более 15 миллионов экземпляров книг, а также снято два одноименных кинофильма, главные роли в которых сыграли Рене Зеллвегер, Хью Грант и Колин Фёрт.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй