.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс попала в больницу

Страница 2 из 2
  • признаки рака мужа на ранней стадии: «Он прошел все возможные анализы, и у него ничего не нашли. Я знала, что что-то не так. Он знал, что что-то не так. Меня приводит в бешенство, что они не обнаружили рак ранее».

    В этот сложный для семьи период Зета-Джонс отказалась от нескольких ролей, чтобы быть рядом с больным супругом. В результате продолжительного лечения Дуглас победил болезнь, однако тяжелые переживания не прошли для Кэтрин бесследно.

    41-летняя актриса страдает от биполярного расстройства второго типа, являющегося легкой формой маниакально-депрессивного психоза. Заболевание представляет собой тяжелую форму депрессии, сопровождающуюся маниями. Это психическое расстройство лечится

    медикаментозно и с помощью психотерапии.

    Представители актрисы подчеркивают, что Кэтрин чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет начала работы над новыми кинопроектами, однако хочет приступить к работе, будучи в наилучшей форме.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй