.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карла Бруни-Саркози защищает детей от прессы

3

Страница 2 из 2
  • Как сообщило агентство «Франс Пресс» со ссылкой на окружение первой леди, поводом для открытого письма стало размещение фотографии Бруни-Саркози с 6-месячной дочерью Джулией на первой полосе газеты «Paris Match», вышедшей в четверг. По данным агентства, эта фотография была сделана папарацци, когда Карла с ребенком выходила из кабинета педиатра. Именно после этой публикации Бруни-Саркози решила обратиться к СМИ несмотря на то, что журналисты затушевали лицо девочки. Ранее на некоторых бельгийских развлекательных сайтах фотографии Джулии появлялись без всякой обработки.

    «Я еще раз требую от соответствующих СМИ уважать право на частную жизнь моих детей, учитывая то, что они не могут жить, как отшельники», — закончила свое письмо первая леди

    Франции. Бруни-Саркози отметила, что ее не интересует, каким образом ее резкое обращение к прессе может повлиять на предвыборную кампанию ее супруга Николя Саркози, выставившего свою кандидатуру на пост президента страны на предстоящих выборах.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй