.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карла Бруни родила дочь!

4

Страница 2 из 2
  • Саркози — у него уже есть трое сыновей от предыдущих браков: Пьер и Жан от первого брака и Луи от второго. Карла Бруни стала матерью во второй раз; ее первому сыну Орельену сейчас 10 лет.

    Согласно прогнозам, роды первой леди Франции могли произойти в любой день, начиная с 1 октября. В предвкушении радостного события журналисты буквально осадили престижную клинику, а на прошлой неделе в прессе распространились слухи о рождении у президентской четы сына. Между тем, саму виновницу переполоха видели несколько дней спустя после свершившихся «родов»: Карла Бруни спокойно прогуливалась по магазинам и была явно беременной.

    Николя Саркози и Карла Бруни долгое время отказывались от публичных заявлений о беременности первой леди Франции. Однако когда скрывать

    очевидное стало невозможно, Бруни дала интервью, назвав будущего ребенка «удивительной и неожиданной радостью». Впрочем, общение супругов с прессой на данную тему оставалось крайне сдержанным: будущая мама заявила, что хотела бы оградить своего ребенка от внимания СМИ.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй